主页 > 纹身问答 > 纹身后保养 > 是不是纹的增生了就会有立体感?

是不是纹的增生了就会有立体感?

作者:admin  |  时间:2018-08-22


增生属于失败纹身,居然失败了就别提立体感了! 

立体感是靠图案的明暗对比,或者观看纹身角度,用加深对皮肤伤害的手法是不会使纹身更有立体感,反而对皮肤伤害很大。

增生触摸的话会有逼真感,视觉上是没有立体感的,想要视觉上有立体感就需要纹身师有很强的刺功和绘画功底才能表达出立体效果。



发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
是否匿名评论:
最新评论
回到顶部
地址:杭州市滨江区浦沿街道南环路3760号保亿创艺大厦1701 | 电话 :0571-88261207
© 2018-2020 纹乐版权所有 | 浙ICP备17006534号-2
所有图片均来自互联网,如有侵权,请联系我们删除
下载纹乐APP